cover
Tocando Agora:

Corredores de Cosmópolis se destacam na Corrida Cidade Azul em Rio Claro

O GM CE Leal, conquistou o 7º lugar na classificação geral e o 1º lugar na categoria de 40 a 49 anos e Cristiano Alves Cardoso garantiu o 3º lugar na classificação geral dos 5km

Corredores de Cosmópolis se destacam na Corrida Cidade Azul em Rio Claro (Foto: Reprodução)

No último domingo (21), a cidade de Rio Claro sediou a emocionante Corrida Cidade Azul, realizada no Aero Clube. O evento contou com a participação de mais de 600 atletas de diversas cidades da região, competindo em distâncias de 5 km, 10 km e 15 km.

Entre os participantes, destacaram-se dois corredores de Cosmópolis: o Guarda Municipal CLE Leal e Cristiano Alves Cardoso. A competição de 5 km foi especialmente memorável para eles.

O GM CE Leal, teve um desempenho notável, conquistando o 7º lugar na classificação geral e o 1º lugar na categoria de 40 a 49 anos. Esta conquista reafirma sua dedicação e habilidade na corrida, mostrando que a experiência e a perseverança são fundamentais para alcançar bons resultados.

Além disso, Cristiano também brilhou na corrida, alcançando o 3º lugar na classificação geral dos 5 km.

A participação dos atletas de Cosmópolis foi um exemplo de determinação e talento, inspirando outros corredores a perseguirem seus objetivos com empenho e paixão.